首页 >> 教学工作 >> 实践教学 >> 详细内容
 
实践教学 >> 正文
社会管理系举行公关与礼仪情景剧表演活动
日期:2011-11-22 17:12:15  发布人:社会管理系  浏览量:569

为了深入贯彻建设应用型本科高校精神,真正提升同学们社会实践能力,让同学们对公关与礼仪课程有更深入的理解,并在日常生活中得到实践和提高,11月21日上午,社会管理系劳动与社会保障专业2011级学生在9号教学楼213教室举行了公关与礼仪实践课情景剧表演活动。系主任冯明臣、公关与礼仪教师彭秀兰和部分教师参与了此次实践课并进行指导。

此次实践课活动共有三组同学参加表演,分别带来了《文明促销》、《推销》和《搞笑英雄》等精彩表演活动。这些情景剧来源于同学们生活和实践中的真实体验,剧中大家根据不同的角色确定各自恰当的礼仪举止,活动不仅给大家带来欢乐,同时也引领大家深入思考如何进行公关与礼仪课的学习和实践。表演结束,冯主任和彭老师对同学们的表演技巧和方法进行了评价,传授了一些公关与礼仪方面的心得和经验,对同学们的表演提供了详实具体的指导。

这次公关与礼仪情景剧表演实践课的进行,不但提升了同学们的自信心、增强了对公关与礼仪课程的认识和理解,而且也有利于他们更好的适应社会发展要求。(撰稿  韩丹华  审核  陈文英)

 

 

点击数:569收藏本页