首页 >> 学团工作 >> 学团动态 >> 详细内容
 
学团动态 >> 正文
我院举行2019年春季入党积极分子培训结业考试
日期:2019-05-07 23:20:58  发布人:马克思主义学院  浏览量:500

为进一步检验入党积极分子党课培训成果,考察其党政理论知识的掌握程度,56日晚,我院在305教室组织入党积极分子进行结业考试。全体入党积极分子参加此次考试,由学工办主任田进华老师监考。

开考前,监考教师明确了考试形式及有关纪律。考试采取闭卷形式,考试内容紧扣近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神以及党史、党章、党员发展程序等党的基本知识。整个考试的过程中,监考人员严肃监考,现场考场纪律良好。入党积极分子们充分发挥所学知识,认真答题,希望向党组织交上一份满意的答卷。考试结束后,同学们有序地交卷离场。

结业考试的成功举行,充分展现了我院党员发展工作的高标准严要求,也是贯彻落实新时期党的建设新要求的重要举措。相信经过本次结业考试,入党积极分子们会继续提升自己,争取早日入党,为我院学生党支部注入新鲜血液奠定了基础。

(撰稿:崔婉玉 审核:冯明臣)

点击数:500收藏本页