首页 >> 学院概况 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
院系新闻 >> 正文
实践出真知——黄淮学院马克思主义学院2019暑期三下乡活动正式启动
日期:2019-07-04 00:00:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:192

为深入学习贯彻党的十九大精神,引领广大青年学生认真领会和落实习近平总书记关于青年成长成才的一系列重要论述,做祖国的合格建设者和可靠接班人,2019年7月4日上午,我院党总支书记冯明臣与我院青年志愿者们齐聚在九号教学楼前,一同参与了2019暑期社会实践三下乡活动启动仪式。

启动仪式上,冯书记指出,社会实践是青年学生参与社会生活的一个重要途径,对社会主义物质文明建设和精神文明建设有着很大的积极作用,青年作为时代的先行者,要坚持以“长才干、作贡献”的原则,在各项实践活动中加深对党的基本路线的认识,接触、了解群众,切实深入基层工作,提升思想政治素质和专业素养。他希望青年志愿者们可以发扬吃苦耐劳的奉献精神,在完成实践任务的同时,更好地奉献、提升自己。

最后,冯书记宣布马克思主义学院2019暑期社会实践三下乡活动正式启动,并预祝此次实践活动圆满完成。仪式结束后,冯书记与参与仪式的全体志愿者合影留念。

撰稿:赵清丽  责任审核:冯明臣


点击数:192收藏本页