首页 >> 学院概况 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
院系新闻 >> 正文
我院教工党支部书记上主题教育专题党课
日期:2019-10-12 11:00:00  发布人:马克思主义学院  浏览量:124

应上级“不忘初心、牢记使命”主题教育部署要求10月11日下午302实训室我院教工党支部书记马卫国同志以“切实改变基层党组织的软弱和涣散情况”为题作专题党课辅导,全体党员教师参加。

马卫国同志围绕支部工作概括、存在问题及原因分析、下一步工作思路及措施三个方面展开。他首先向大家详细说明了党支部班子、支部党员基本情况及现状,随后针对目前学院党支部建设存在的问题提出了新要求、新对策。他指出,目前学院党支部建设软弱涣散、个别党员政治站位不高、教育引导不力的现象仍然存在。基于此,党员教师要发挥好党员的先锋模范作用,提高工作能力,提升党支部组织力和凝聚力,确保党组织整顿工作取得较大进展。

通过开展党课活动,进一步推动了党组织整顿软弱涣散各项任务的落实,强化了我院党员教师的党性观念、宗旨意识和使命担当。进一步增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力。

(撰稿马卫国 审核:亚杰)






点击数:124收藏本页