首页 >> 学院概况 >> 院系新闻 >> 详细内容
 
院系新闻 >> 正文
我院在校“书香校园”英语背诵决赛中取得佳绩
日期:2019-12-23 22:35:45  发布人:马克思主义学院  浏览量:86

为提高学生的英语学习兴趣,打造“书香校园”,12月23日晚七点,黄淮学院首届“书香校园”英语背诵决赛在南区图书馆报告厅正式拉开序幕。来自19级的张天翼、李桂欣同学代表我院取得了优异成绩。

赛前,我院选手积极备战,在预赛的基础上完善细节,精益求精,将自己充分融入到所背课文的情景中。比赛过程中,我院选手以较好的仪表仪容、声情并茂的背诵、清晰的发音和熟练的口语,为评委和观众带来了一场英语文化盛宴。三位老师的赛后示范,更是将此次决赛的气氛推至高潮。随后,王东云校长对本次参赛选手给予了高度赞扬与肯定,并结合自身实践经验,针对参赛选手们的语音语调、熟悉程度、仪容仪表等方面进行了精辟点评,进一步帮助选手们查缺补漏,提高自身能力。经过两个小时的激烈角逐,我院张天翼、李桂欣两位同学从现场40位选手中脱颖而出,分别获得大赛二等奖、三等奖。

此次大赛不仅检验了我院学子的英语学习水平和英语口语能力,而且充分展现了我院学生勇于创新、敢于争先的良好精神风貌,也为我院建设“书香团支部”,营造良好的英语学习氛围打下了坚实的基础。

(撰稿:宋怡璇  责任审核:刘安辉)




点击数:86收藏本页